[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Marzo 2005 ml@sikurezza.org
Soggetto: [ml] lista antispam
Mittente: Raffaele . Gnutti
Data: Wed,  2 Mar 2005 17:45:45 +0100 (CET)
Raffaele Gnutti
NICMA INFORMATICA s.a.s
Via Volta 18 20094 Corsico Milano
Tel. 02 45864355  Fax 02 45864354
www.nicma.it


Salve a tutta la ml.
Ho ricevuto oggi una mail di failure con il seguente messaggio:
Error transferring to toaster.comm.IT; SMTP Protocol Returned a Permanent 
Error 554 Service unavailable; Client host [il.mio.indirizzo.ip] blocked 
using combined.njabl.org; Dynamic/Residential IP range listed by NJABL 
dynablock - http://njabl.org/dynablock.htm

A quanto ho capito il mio ip è finito in questa lista di antispammer! e 
questa è la motivazione:

il mio ip     is listed as a dial-up port / dynamic IP in dnsbl.njabl.org.

il mio ip     is listed in dynablock.njabl.org.

 il mio ip    resolves to hostxxx-xxx.poolxxxxxx.interbusiness.it
Qualcono di voi a avuto un esperienza simile??
COme dovrei fare a togliermi dalla lista?? Ho provato andando sul sito ma 
non mi hanno eliminato..
Grazie

Ah dimenticavo,non sono uno spammer... : )





[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005