
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
Archivio: Marzo 2005 ml@sikurezza.org Soggetto: Re: [ml] lista antispam Mittente: Skull Data: Mon, 7 Mar 2005 11:58:43 +0100 (CET)
Ho ricevuto oggi una mail di failure con il seguente messaggio:
Error transferring to toaster.comm.IT; SMTP Protocol Returned a Permanent
Error 554 Service unavailable; Client host [il.mio.indirizzo.ip] blocked
using combined.njabl.org; Dynamic/Residential IP range listed by NJABL
dynablock - http://njabl.org/dynablock.htm
A quanto ho capito il mio ip è finito in questa lista di antispammer! e questa è la motivazione:
il mio ip is listed as a dial-up port / dynamic IP in dnsbl.njabl.org.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
il mio ip is listed in dynablock.njabl.org.
Che poi è la stessa cosa scritta sopra...
il mio ip resolves to hostxxx-xxx.poolxxxxxx.interbusiness.it
Qualcono di voi a avuto un esperienza simile??
COme dovrei fare a togliermi dalla lista?? Ho provato andando sul sito ma
non mi hanno eliminato..
Ah dimenticavo,non sono uno spammer... : )
Irrilevante: - Questo lo dicono anche gli spammer - Il 95% dello spam arriva da macchine che *non* sono di spammer.
PS (koba): che c'entra con sikurezza?
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005