
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
Archivio: Aprile 2004 ml@sikurezza.org Soggetto: R: R: info su come procedere nei confronti di chi manda virus [was: sito della polizia...] Mittente: Massimo Selva Data: 24 Apr 2004 08:15:14 -0000
Perdonami, ma ormai e' stranoto che gli ultimi mass-mailing virus "spoofano"
ovvero alterano l'indirizzo email del mittente.
Cosa serve quindi avvertire l'abuse di libero.it, dal momento che con molte
probabilita' quell'email mittente e' falsa?
Massimo Selva
_____________________________
Magic snc
www.magicnet.it
Tel 0516647198 Fax 0516647301
-----Messaggio originale-----
Da: kbonasia@xxxxxxxxxx [mailto:kbonasia@xxxxxxxxxx]
Inviato: venerdì 23 aprile 2004 7.11
A: ml@xxxxxxxxxxxxx
Oggetto: Re: R: info su come procedere nei confronti di chi manda virus
[was: sito della polizia...]
Alle 19:15, giovedì 22 aprile 2004, Pasqualetti, Fausto ha scritto:
> Che non ha rilasciato in tempi necessari le signature.
> Se te la prendi con la società antivirus e ?leggi le clausole di ?
> contratto troverai delle "piacevoli" sorprese....
ripeto, non ho la pretesa di fermare il virus, ma se ti arrivano
sistematicamente 5 o 10 email da i785745894@xxxxxxxxxxxxx e lo fai presente
a abuse@xxxxxxxxx, per citare uno dei miei "preferiti" spammer.... perche'
mi vengono a dire che e' "impossibile" filtrare questo tipo di email?
io sto fornendo un indirizzo specifico... per cui dovrebbe essere semplice
creare una black list.
certo: crescera' piu' delle stelle dell'universo intero, in meno di una
settimana, questo elenco... ma sono, affari (alias problemi tecnici) loro.
--
Calogero Bonasia
www.linuxteam.it
linux user #301822
________________________________________________________
http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
________________________________________________________
http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005