[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Aprile 2005 ml@sikurezza.org
Soggetto: Re: [ml] Mail-abuse
Mittente: Buttha
Data: Thu, 28 Apr 2005 11:53:17 +0200 (CEST)
Menessini Maurizio wrote:

> Ho allora contattato il nostro ISP raccontando che cosa fosse
> successo e mi veniva spiegato che, probabilmente, il nostro indirizzo
> era finito nella DUL poiché non era configurato correttamente il
> reverse lookup (restituiva hostxx-yy.poolnnnnn.interbusiness.it);

ti hanno detto il falso. Alcuni SMTP rifiutano la connessione da mail
server che *non* hanno un reverse lookup, ma non è il tuo caso.
In ogni caso, è evidente che il problema sta soltanto nel fatto che il
tuo IP rientra nel range di IP in blacklist.

 > Qualcuno di voi sa spiegarmi che cosa sia successo ?

niente di strano: interbusiness è sempre nelle blacklist.





[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005