[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Aprile 2008 ml@sikurezza.org
Soggetto: Re: [ml] Proxy sconosciuto?
Mittente: Raffaele
Data: Thu,  3 Apr 2008 17:09:42 +0200 (CEST)
dviggiani@xxxxxxxxxx ha scritto:
Date: Wed, 2 Apr 2008 12:58:18 +0200
From: Domenico Viggiani <dviggiani@xxxxxxxxxx>
Subject: [ml] Proxy sconosciuto?
To: <ml@xxxxxxxxxxxxx>
Message-ID: <000101c894b0$7549b9a0$cf42e3c1@xxxxxxxxxxx>
Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"

Riprovo a mandare il msg eliminando l'attachment...

So che può sembrare assurdo ma un mio utente mi assicura che, navigando su
Yahoo, si è imbattuto in una pagina di errore, una classica "Access Denied"
di Squid, che fa riferimento ad un'azienda sconosciuta:

http://www.flickr.com/photos/7534325@N04/2381858603/sizes/o/

C'è qualcosa che mi sfugge...

Cosi' a prima vista mi sembra che il tuo utente abbia configurato il browser per utilizzare il proxy.mi.ovam.inta... e che questo abbia un qualche access control list sui siti di yahoo.com . Potrei anche dire castronerie, non ci ho pensato su molto.


Ciao
Raffaele








[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005