
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
Archivio: Aprile 2008 ml@sikurezza.org Soggetto: RE: [ml] Proxy sconosciuto? Mittente: Domenico Viggiani Data: Mon, 7 Apr 2008 08:31:51 +0200 (CEST)
> From: ml-bounces@xxxxxxxxxxxxx > [mailto:ml-bounces@xxxxxxxxxxxxx] On Behalf Of Andrea Bongianni > Sent: Thursday, April 03, 2008 11:05 AM > > > Domenico Viggiani wrote: > > > > un mio utente navigando su Yahoo, si è imbattuto in una pagina > > di errore, una classica "Access Denied" > > di Squid, che fa riferimento ad un'azienda sconosciuta: > > > > http://www.flickr.com/photos/7534325@N04/2381858603/sizes/o/ > > > > > > C'è qualcosa che mi sfugge... > > Ad occhio direi che il provider di connettività del cliente è > questa Ovam (www.ovam.it) e che probabilmente utilizza uno > squid come cache proxy per limitare l'uso della banda e > probabilmente ha dato questo messaggio per un errore di > configurazione..purtroppo i proxy veramente "trasparenti" non > sono facili da configurare e qualche problema a volte si verifica. Usciamo su Internet attraverso provider quali Telecom e Albacom, tramite connettività di livello "enterprise" e ci gestiamo da soli anche il BGP. Non credo che dovremmo passare da questa sconosciuta Ovam a meno che in Telecom o Albacom qualcuno abbia riutilizzato per un transparent-proxy un file di configurazione di Squid senza manco cambiare i riferimenti dell'admin (tutto è possibile)! E' capitato di nuovo per un sito diverso da Yahoo. > From: ml-bounces@xxxxxxxxxxxxx > [mailto:ml-bounces@xxxxxxxxxxxxx] On Behalf Of Raffaele > > Cosi' a prima vista mi sembra che il tuo utente abbia > configurato il browser per utilizzare il > proxy.mi.ovam.it... Impossibile, sono utenti aziendali e non mi avrebbero comunicato l'inconveniente, se fossero stati loro a cambiarsi le impostazioni del browser. -- DV
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005