[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Maggio 2001 ml@sikurezza.org
Soggetto: Re: Porno spam
Mittente: dr.iggy@xxxxxx
Data: 16 May 2001 08:16:43 -0000
> Da un paio di mesi continuano ad arrivarmi mail da una certa Jennifer
> Summers, contenenti link per siti porno. In fondo alle mail c'è un
link del
> tipo "clicca qui per cancellarti dalla mailing list". Inutie dire che
il link
> punti ad una pagina inesistente.
> Potrei applicare un filtro e cestinare automaticamente le mail
provenienti da
> Jennifer Summer, ma non mi va di ricorrere ad una mezza soluzione del
genere.
> Cosa posso fare per impedire che mi mandino alre mail? Posso
denunciarli o
> qualcosa del genere?
> Grazie
> --
>
> Luca Cravero
> Vitaminic S.p.A. - Technical Department
> Via Cervino 50 - Torino
> Phone: 0328 3619521 - Email: cravero@vitaminic.net
> ----------------------------------------------------------------------
----------------
>  DISCLAIMER, PLEASE NOTE: This communication is intended only
for
>  use by the addressee. It may contain confidential or privileged
information.
>  Transmission, distribution and/or copy cannot be permitted. Please
notify
>  immediately the sender by replying if you are not the intended
recipient.
> ----------------------------------------------------------------------
----------------
>
> ________________________________________________________
> http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
>


prova qui: http://collinelli.virtualave.net/antispam/
CioX
>


________________________________________________________
http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List




[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005