
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
Archivio: Maggio 2001 ml@sikurezza.org Soggetto: Re: Porno spam Mittente: Michele Orsenigo Data: 16 May 2001 08:17:01 -0000
Luca Cravero wrote: > > Da un paio di mesi continuano ad arrivarmi mail da una certa Jennifer > Summers, contenenti link per siti porno. In fondo alle mail c'è un link del > tipo "clicca qui per cancellarti dalla mailing list". Inutie dire che il link > punti ad una pagina inesistente. > Potrei applicare un filtro e cestinare automaticamente le mail provenienti da > Jennifer Summer, ma non mi va di ricorrere ad una mezza soluzione del genere. > Cosa posso fare per impedire che mi mandino alre mail? Posso denunciarli o > qualcosa del genere? > Tanto per cominciare segnala la cosa (completa di full header delle mail ricevute) alla Naming Authority Italiana - Segnalazione Spam (abuse@na.nic.it) Ciao -- Michele Orsenigo Responsabile Sicurezza delle Informazioni FINMATIC Srl Via Oglio, 12 I-20139 MILANO ITALY TEL +39 027216 5646 FAX +39 027216 5996 E-mail: morsenigo@divalras.it ------------------------------------------------------------------------ ________________________________________________________ http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005