[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Maggio 2001 ml@sikurezza.org
Soggetto: Re: Messaggio da "ufficio legale Microsoft"
Mittente: Walter Valenti
Data: 30 May 2001 09:08:40 -0000
Non ti preocupare: è solo uno stupido scherzo che gira da qualche tempo.

	Walter




--- massimo.degiorgio@virgilio.it ha scritto: > Salve,
> un cliente ha ricevuto il messaggio che segue.
> Qualcuno mi spiega cosa significa ?
> 
> Buon lavoro
> Massimo 
> 
> 
> 
> >Message: Questo messaggio le è stato inviato in self-automatico 
> tramite
> sistemi SunForms
> >da lei stesso tramite il suo client di posta elettronica in modalità
> ghostnet.
> >
> >Egr. Utente sistemi internet,
> >a seguito di indagini telematiche automatizzate,
> >siamo venuti a conoscenza di installazioni software non originali
> all\'interno del suo computer.
> >L\'indagine è stata svolta tramite server socket inizializzato con i
> seguenti codici:
> >
> >==Return-path: <legals.dept.microsoft.org>
> >Received: from xxxxxx@xxx [195.130.224.125])
> > by siml1ca-3v.fst.it (Sun Internet Mail Server
> sims.4.0.1999.10.29.10.36.p4)
> > with ESMTP id <0FWP00A07Z34BG@siml1ca-3v.fst.it> for
> >-#-sun@sims-ms-daemon (ORCPT rfc822;); Sun,
> > (MET DST)
> >Received: (from yourself@localhost)by microsoft &.org (8.9.3/8.9.3)
> > id TAA06610; Sun, 19:37:26 +0200
> >
> >Subject: Autenticazione Softwares originali.
> >To: xxxxxx@xxx
> >Message-id: <200006251737.TAA06610@microsoft.int.legals dept..>
> >Status: ===RECIDIVE===
> >
> >Sono state pertanto inizializzate le procedure finalizzate agli 
> accertament
> reali riguardanti il reato di
> >manomissione e duplicazione illegale di software informatico.
> >Le verranno inviate ulteriori informazioni nei prossimi giorni.
> >Distinti saluti.
> >legals.dept.microsoft.org/italy/2000/2001
> >
> 
> ----------------------------------------------
> Virgilio Mail - Il tuo indirizzo E-mail gratis
> http://mail.virgilio.it
> 
> 
> 
> ________________________________________________________
> http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
> 


______________________________________________________________________
Do You Yahoo!?
Il tuo indirizzo gratis e per sempre @yahoo.it su http://mail.yahoo.it

________________________________________________________
http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List




[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005