[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Maggio 2002 ml@sikurezza.org
Soggetto: R: traffico verso w8.dcx.yahoo.com - errata
Mittente: Alberto Grandi
Data: 31 May 2002 11:14:03 -0000
Quel file viene installato da un programma antivirus gratuito che si
supporta tramite banner; lo trovate su questo sito
http://www.escorcher.com/

Ciao

-----Messaggio originale-----
Da: Massimo Sanna [mailto:msanna@cpl.it] 
Inviato: mercoledì 29 maggio 2002 16.34
A: ml@sikurezza.org
Oggetto: R: traffico verso w8.dcx.yahoo.com - errata



> hai provato a far girare un programma che elimini gli spyware?
Rispondo in supporto con qualche link:
ADAware: http://www.lavasoft.de
Saluti

Maxesse


> ----- Original Message -----
> From: "lorenzo" <lorenzo@digitalmind.it>
> To: <ml@sikurezza.org>
> Sent: Monday, May 27, 2002 10:38 AM
> Subject: Re: traffico verso w8.dcx.yahoo.com - errata
> 
> 
> > NON era musicmatch jukebox, e` stato killato e il traffico
continuava a
> > girare. killando i programmi meno importanti uno a uno, il traffico
si
> > e` fermato quando abbiamo killato il programma SUPPORTER5.EXE che
stava
> > in \winnt\system32.
> > l'ho parsato con 'strings' e tra le tante stringhe non leggibili
> > compaiono:
> >
> > [ricordo che il traffico era generato verso w8.dcx.yahoo.com come 
> > syn ; syn-ack; ack; rst da parte del client che lanciava il primo
syn, e
> > ripetuto ogni 5 secondi]
> >
> > ---
> >
> > VeriSign Trust Network1
> > VeriSign, Inc.1,0*
> > #VeriSign Time Stamping Service Root1402
> > +NO LIABILITY ACCEPTED, (c)97 VeriSign, Inc.0
> > 970512000000Z
> > 040107235959Z0
> > VeriSign Trust Network1
> > VeriSign, Inc.1,0*
> > #VeriSign Time Stamping Service Root1402
> > +NO LIABILITY ACCEPTED, (c)97 VeriSign, Inc.0
> > h|,-.
> > F=P4
> > Western Cape1
> >         Cape Town1
> > Thawte Consulting cc1(0&
> > Certification Services Division1
> > Thawte Server CA1&0$
> > server-certs@thawte.com0
> > 011101232256Z
> > 021101232256Z0
> > Georgia1
> > Atlanta1
> > FreeTreeMedia.com, LLC1'0%
> > Secure Application Development1
> > FreeTreeMedia.com, LLC0\0
> > www.eScorcher.com0
> > n#m[
> > ARp~&
> > zm\ob
> > VeriSign Trust Network1
> > VeriSign, Inc.1,0*
> > #VeriSign Time Stamping Service Root1402
> > +NO LIABILITY ACCEPTED, (c)97 VeriSign, Inc.0
> > 010228000000Z
> > 040106235959Z0
> > VeriSign, Inc.1
> > VeriSign Trust Network1;09
> > 2Terms of use at https://www.verisign.com/rpa (c)011'0% VeriSign 
> > Time Stamping Service0 /oc
> > TBZze{
> > 40200
> > $http://ocsp.verisign.com/ocsp/status0
> > =0;09
> > 0*0(
> > https://www.verisign.com/rpa0
> > Oc`,
> > |z 02
> > )]@U
> > 6:9e
> > Western Cape1
> >         Cape Town1
> > Thawte Consulting cc1(0&
> > Certification Services Division1
> > Thawte Server CA1&0$
> > server-certs@thawte.com
> > K[0H0V
> > 1H0F
> > http://www.eScorcher.com0
> > @iJ,
> > VeriSign Trust Network1
> > VeriSign, Inc.1,0*
> > #VeriSign Time Stamping Service Root1402
> > +NO LIABILITY ACCEPTED, (c)97 VeriSign, Inc.
> >
> > ---
> >
> > adesso proprio non capisco. e` un certificato? cosa c'entra con
yahoo?
> > se qualcuno vuole glielo posso mandare via e-mail, per
analizzarlo...
> >
> > saluti sempre piu` perplessi
> >
> >
> > --
> >
> > lorenzo
> > lorenzo@digitalmind.it
> >
> >
> > ________________________________________________________
> > http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
> >
> >
> 
> 
> 
> ________________________________________________________
> http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List


________________________________________________________
http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List


________________________________________________________
http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List




[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005