
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
Archivio: Luglio 2009 ml@sikurezza.org Soggetto: Re: [ml] RE: domanda su alcuni provider di posta. Mittente: William Maddler Data: Wed, 29 Jul 2009 12:16:51 +0200 (CEST)On 29/07/2009 11:12, Domenico Viggiani wrote:
* Dimitri Giardina C.D. Trade S.r.l.:se qualche malaugurato utente/cliente, prova ad inviare da tali classi ip, un messaggio.. gli ritorna indietro un bel messaggio di "mail not accepted from blacklisted IP address".
Che io sappia, se l'IP è pubblico e *statico*, anche se ADSL, non c'è problema con nessuna blacklist.
E, comunque, tutti gli indirizzi assegnati hanno qualche forma di "reverse" (tipo " host73-116-dynamic.47-79-r.retail.telecomitalia.it"), non so quanto compliant "with reverse hostname naming convention" di Spamrats!
Il reverse c'e` spesso, ma non sempre.
-- Domenico Viggiani
________________________________________________________ http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005