[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Agosto 2004 ml@sikurezza.org
Soggetto: [ml] SMTP Libero
Mittente: KJK::Hyperion
Data: Wed, 11 Aug 2004 02:19:17 +0200 (CEST)
Off topic? probabilmente, ma è una vera rottura di cotillons:

Remote MTA mail.sourceforge.net: SMTP diagnostic: 550-"rejected because your SMTP server, 193.70.192.147, is in the Spamcop RBL.\r\n550 See http://www.spamcop.net/bl.shtml for more information."

Prego il moderatore di passarmelo, perchè io non so davvero dove sbattere la testa e in lista ci sarà sicuramente qualcuno che ha configurato dei server di posta *e* che è in possesso di pollice opponibile (riguardo a Libero ho dubbi). Se non posso usare l'SMTP del mio provider, come le spedisco le e-mail? è accettabile una situazione del genere? c'è qualcuno con cui prendersela? E come funziona questa maledetta blacklist? c'è speranza di uscirne?





[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005