
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
Archivio: Agosto 2004 ml@sikurezza.org Soggetto: RE: [ml] SMTP Libero Mittente: A.C.S. - Gianni Sabbadini Data: Thu, 12 Aug 2004 15:16:14 +0200 (CEST)
Scusa se lo dico, ma a me risulta che 193.70.192.147 sia smtp20.libero.it Perché non usi smtp.libero.it (193.70.192.50) semplicemente? Non so come funziona l'ambardan smtp/pop3 di Libero.... ma non credo tu sia costretto a usare proprio 193.70.192.147, no? Non entro nel merito della questione di come un provider come Libero (sic) possa permettersi di avere degli smtp blacklistati (relay aperti?) ma del resto mi risulta[va] che fino a un anno fa qualsiasi SMTP della rete/backbone Interbusiness (cioè Telecom Italia) venisse blacklistato, vista l'assenza di qualsiasi tipo di policy per chi aveva server SMTP nel loro range IP: per esperienza personale, ho chiuso una decina di server SMTP (messi su con un "mommy-install": next, next, next, finish) che con ip Interbusiness facevano relay allegramente... opponendo entrambi i pollici, zani > Remote MTA mail.sourceforge.net: SMTP diagnostic: 550-"rejected > because your SMTP server, 193.70.192.147, is in the Spamcop > RBL.\r\n550 See > http://www.spamcop.net/bl.shtml for more information." > > Prego il moderatore di passarmelo, perchè io non so davvero dove sbattere > la testa e in lista ci sarà sicuramente qualcuno che ha configurato dei > server di posta *e* che è in possesso di pollice opponibile (riguardo a > Libero ho dubbi). Se non posso usare l'SMTP del mio provider, come le > spedisco le e-mail? è accettabile una situazione del genere? c'è qualcuno > con cui prendersela? E come funziona questa maledetta blacklist? c'è > speranza di uscirne?
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005