[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Agosto 2004 ml@sikurezza.org
Soggetto: Re: [ml] SMTP Libero
Mittente: Luca Berra
Data: Thu, 12 Aug 2004 19:05:17 +0200 (CEST)
On Wed, Aug 11, 2004 at 02:04:21AM +0200, KJK::Hyperion wrote:
Off topic? probabilmente, ma è una vera rottura di cotillons:

Remote MTA mail.sourceforge.net: SMTP diagnostic: 550-"rejected because your SMTP server, 193.70.192.147, is in the Spamcop RBL.\r\n550 See http://www.spamcop.net/bl.shtml for more information."

la mia idea su spamcop l'ho gia' postata in lista. io proverei a segnalare la cosa ai postmaster di libero, e a quello di sourceforge, pregando il secondo di utilizzare solo blacklist serie.


L.

--
Luca Berra -- bluca@xxxxxxxxxx
       Communication Media & Services S.r.l.
/"\
\ /     ASCII RIBBON CAMPAIGN
 X        AGAINST HTML MAIL
/ \




[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005