[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Agosto 2004 ml@sikurezza.org
Soggetto: Re: [ml] SMTP Libero
Mittente: Gian Carlo Ariosto
Data: Thu, 12 Aug 2004 22:22:02 +0200 (CEST)
At 02.04 11/08/2004, KJK::Hyperion wrote:
Remote MTA mail.sourceforge.net: SMTP diagnostic: 550-"rejected because your SMTP server, 193.70.192.147, is in the Spamcop RBL.\r\n550 See http://www.spamcop.net/bl.shtml for more information."

Prego il moderatore di passarmelo, perchè io non so davvero dove sbattere la testa e in lista ci sarà sicuramente qualcuno che ha configurato dei server di posta *e* che è in possesso di pollice opponibile (riguardo a Libero ho dubbi). Se non posso usare l'SMTP del mio provider, come le spedisco le e-mail? è accettabile una situazione del genere? c'è qualcuno con cui prendersela?

Certo: con il provider del destinatario, che usa la BL di Spamcop per filtrare la posta in arrivo.


http://www.spamcop.net/bl.shtml
This blocking list is somewhat experimental. This system and most other spam-filtering systems should not be used in a production environment where legitimate email must be delivered.


Piu' chiaro di cosi'...





[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005