[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Novembre 2005 ml@sikurezza.org
Soggetto: Re: [ml] ip balcklistato o disservizio
Mittente: Andrea Bongianni
Data: Mon, 28 Nov 2005 17:52:49 +0100 (CET)
Hmm,
io una volta ho avuto un problema MOLTO simile e dopo essere impazzito a chiamare il provider (che nella fattispecie era infostrada) e fatto tutte le prove possibili e immaginabili ho scoperto che la persona che aveva l'hosting aveva un firewall a "risposta attiva" che metteva in blacklist un IP anche se solo faceva un traceroute.


E la blacklist era permanente, a meno di intervento da parte dell'amministratore....

Potrebbe essere il tuo caso?

Just my 2 cents


Andrea Bongianni

pietrasanta.it snc
e-mail: andrea.bongianni@xxxxxxxxxxxxxx
URL: www.pietrasanta.it - <http://servizi.pietrasanta.it/>servizi.pietrasanta.it<http://servizi.pietrasanta.it/>






[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005