[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]


[ Data: precedente | successivo | indice ] [ Argomento: precedente | successivo | indice ]


Archivio: Dicembre 2001 ml@sikurezza.org
Soggetto: Re: The One?
Mittente: Fabio Pietrosanti (naif)
Data: 5 Dec 2001 01:05:18 -0000
Guardando l'url:

http://203.129.70.42/cgi-bin/meta.pl?u=kffh11Aujo/ju&v=jeSr69dpAZ5D
A&id=qteam

Potrei presupporre un sistema intelligente per verificare l'esistenza o meno
della tua e-mail da una lista per poi procedere poi a spammarle con advertising
comm.li di ogni tipo i soli indirizzi validi.

Il campo u=kffh11Aujo/ju  potrebbe identificare la tua e-mail, mentre id=qteam
potrebbe identificare lo spammer ( ci sono vere e proprie organizzazzioni che
fanno mailing marketing abusivo... ) .

Collegandosi alla porta SMTP dell'ip address indicato nell'url troviamo:

Connected to 203.129.70.42.
Escape character is '^]'.
220 e-businesslists.com ESMTP

mentre in FTP:

Connected to 203.129.70.42.
220 mailer FTP server (SunOS 5.8) ready.

e dall'hostname e il dominio direi che e' proprio qualcosa che ha a che fare con lo spam :)

On Tue, Dec 04, 2001 at 12:24:03AM +0100, Francesco wrote:
> Sono abbastanza incuriosito da una e-mail che ho ricevuto qualche giorno fà
> da uno sconosciuto
> Il mittente sembra essere un certo The One, l'oggetto era: remember me?
> e il testo era: Hi again... do you have any clue who I am ?
[snip]

Ciao

-- 

Fabio Pietrosanti ( naif )
E-mail: naif@sikurezza.org - naif@blackhats.it
PGP Key (DSS) http://naif.itapac.net/naif.asc
--
 "Hacking is the future of security research" R.Power, CSI 
Free advertising: www.openbsd.org Multiplatform Ultra-secure OS

________________________________________________________
http://www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List




[ Home | Liste | F.A.Q. | Risorse | Cerca... ]

www.sikurezza.org - Italian Security Mailing List
(c) 1999-2005